а я глядел и целовал из ван юй чэн

А я глядел и целовал.
Дожди дожди по кругу.
И каждый падал и взлетал.
И...говорил друг другу.

И все уставшие листы.
Как будто догорали.
На окнах столько пустоты.
И самой вечной дали.

На окнах тихие поля.
И реки голубые.
И первый снег из октября.
Его глаза...святые.


Рецензии