уважение к Богу

Так много говорят об отношениях
с великим Богом христиане,
но суть ведь отношений уважение
к тем людям, кто их составляет

к их принципам и предпочтениям,
осознанно не совершишь
того, что может отношения
твои с любимым омрачить

И если Бога уважаешь,
то позаботишься о том,
чтоб то, как в жизни поступаешь
в гармонии всё было со Христом

Чтобы Господь твой не стыдился
тебя и что ты натворил,
ведь людям всем так говоришь ты,
что веришь в Господа всех Сил

А если Он спасти не может
тебя от склонности грешить
то как тогда другим поможет
кто не посмеет говорить

перед людьми что христианин
чтоб не позорить так Христа
когда поступки совершают,
что выдают раба греха?

И если слышишь: христианин
о том лишь только говорит
что Бог нас только искупает,
но не способен изменить

на столько, чтобы грех оставил
к греху привычный человек
то он Христа совсем не знает
и отношений близких нет

с Христом и Истину не знает,
ведь Истина освободит
от рабства всех, кто призывает
Христа в свою под Небом жизнь

Ведь Бог Иисус Есть Всемогущий
Он обещал освободить
греха от рабства всех, кто будет
к Иисусу с верой приходить

Но если ты греха не можешь
оковы на душе порвать
то ты не веришь в Божье Слово,
Его не просто нужно знать,

а в Истину Христа поверить
причём поверить всей душой
Христос Есть Бог на самом деле
Он за тебя и Он с тобой

От Иоанна 8:31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

фото загружено из открытого источника


Рецензии