Пустота

Будто нету ничего, пустота...
И не слышно никого, тишина...
Мне бы встать, подняться, побежать
Как хотелось научиться бы летать!
Но приземистей реальные дела
А работа уж до ручки довела.
И напиться не могу я с горя - нет
Передайте мне, хоть кто нибудь, "привет".
Уж не в силах больше этого терпеть
Как от этого всего не помереть?
В джунглях каменных сижу я как в тюрьме
Затерялся совсем в этой кутерьме.
Да и вряд ли кто-то сможет мне помочь
Люди сами выбраться, поди, не прочь.
Поищу спасения в природе
Слушать жутко я устал об этой моде,
Да и как в деревне жить то хорошо -
Взял, да и на целый день пошёл
Погулял, вздохнул хоть полной грудью,
И не смраду в городские будни!
В общем, я пойду, пожалуй, дальше,
Ну а вы не унывайте!


Рецензии