смытый дождями

я

смыт

дождем

и

сбились , направленья

тоска

и

холод , днем

сжимают

душу

" откровенья " ,

усталость .., хороводит



над , тобой 

вся , бездна  мира

кричит ..

и

выедает  сон

и

на  какой , доске ,

гуляет , слон


Рецензии