Этот кусочек лета

Этот кусочек лета,
Этот подарок свыше
Душу чуть-чуть излечит,
Счастья чуть-чуть пропишет.
Красок веселых подбросит.
И ни о чем не попросит.
Осень его закружила
В тихом прощальном танце,
Ласково что-то шептала
И обещала встречаться.
Теплые нежные краски
Лета и осени яркой,
Будут последним подарком,
Радостным, светлым и жарким.
Осень, мудрая осень, -
С золотом в локоне проседь.

Английский художник Марк Спейн (Mark Spain)


Рецензии