Душа - это не материя, а вечная энергия

Душа - это не материя, а вечная энергия. Мы как персонажи из книг и из рассказов, живём по зачисленным временным существования и во времени существования. Бог - это высшие души, сотворившее наш звёздный мир и хранитель всех душ и существующее вне времени. Мы существуем во времени, и что тоже энергия, продвигающие нас на и в существовании. Как две энергии, которые не возможно создать или разрушить, а лишь наблюдать за переходами из одного вида в другой. Что знает Бог, то для нас дежавю - чувство, как будто мы видели то или иное происходящие прежде, что душа даёт нам знать, как сообщение либо о правильности, либо о неправильности жизни.


Рецензии