***

За Шекспиром мне не угнаться
Пьесы, поэмы – не дано мне писать
Лишь стихами могу поделиться
Эту грань творчества смог я познать
Они исходят от души все, от сердца
Сменяются темы одна за другой
На бумаге лишь мысли смогли задержаться
Появляются рифмы сами собой
Стараюсь писать доходчиво, внятно
Чтоб каждому в голову смысл зашёл
Смотрю я на мир вполне адекватно
И вижу добро в нём и произвол
Описывать жизнь можно безмерно
Углубляться во все типы души
С надеждой, что творчество это – бессмертно
Хоть жизнь коротка, ты не спеши.


Рецензии