Женщины

Есть женщины - рассказы, есть - романы.
Есть женщины - поэмы, есть - стихи.
По-разному читатели - гурманы
Вдыхают их свинцовые духи.

Есть женщины - моря, есть - океаны,
Озёра - есть и просто ручейки.
Плывут по ним крутые капитаны,
Матросы и простые рыбаки.

Есть женщины - пески, а есть - поляны.
Есть - скалы, есть - огромные хребты.
Бредут по ним бродяги и султаны,
Их покоряют сэры и шуты.

Есть женщины - вселенные, планеты.
Есть - грозы, снегопады, ливни - есть,
Туманы, есть - закаты и рассветы...
Кем могут быть они - не перечесть.

Все женщины прекрасны! Все чудесны!
Все женщины по-своему важны!
Они неотразимы все! Прелестны!
Нам, мужикам, все женщины нужны!


Рецензии