796. Тот, кто потерял надежду...

          ***
Тот, кто потерял надежду, --
Однажды, снова обретёт!
Не отчаивайся прежде,
Чем Звезда твоя взойдёт.

Верить трудно в волшебство,
Но, придёт и твой черёд...
ТРУД -- пирует торжество,
Если движется вперёд!..

11.11.220.(10:20)


Рецензии