Широк роток

Деффективному менеджеру — директору башкирских кукол
Има Мудинову посвящается

Новые русские поговорки и пословицы

          * * *
Узок вороток, да широк роток.

          * * *
Узок вороток, да велик глоток.

          * * *
Ртом удал, да ><yем мал.


Рецензии