Любить - не перестану

Любить - не перестану.

02.08.2020 23:56

 Еще немного - мыслей гамма.
 Я не успею все оформить.
 Один, другой - комична драма,
 и, многое - уже не вспомнить.

 Ласкает звук движенье - жизнь.
 Чужие мысли - паутина.
 А, я, иду к тебе, сейчас,
 иду,
    будто на гильотину.

 К чему готова - я не знаю.
 Но, за тобой - вернее нету.
 Боюсь признать, что потеряю,
 боюсь сама сказать об этом.

 Поставь меня на место - верно.
 Прими меня - не слишком рьяно.
 Я - все смогу. Да. Постепенно,
 но, вот, любить -
                не перестану.


Рецензии