Далеко уж за полночь, по всей округе темно

Далеко уж за полночь по всей
округе темно,
Светится лишь одно только окно.
За которым кого то с нетерпением
 ждут,
Мучительно долго там минуты идут.
Мучительно долго они пробегают..,
Хлопья снега, кружась, за окном
пролетают.
Пролетают они,будто бы вата..,
А тот,кого ждут,подевался
куда то...
"Ну где же он ходит?"-с тревогой
вздыхают
И смотрят в окно,за ним снег
пролетает.
Он кружится в ритме :раз-два-три,
раз-два-три...
И будет кружиться до самой зари.


Рецензии