Тетрадь...

Пытаюсь отодвинуть, как тетрадь на столе,
свои сомнения, куда то в никуда.
Но, себя не покинуть, и роюсь в прошлого золе,
и глаза жжет Полярная звезда.
Да, она обозначила путь в неизвестность,
того мальчика, что был создан природой,
для чего? Непонятна суть, но есть жизнь и место,
и прожитые, в счастье и в сомнениях годы.

Вот и удача, звезда появилась на небе родная,
словно на сдачу, за жизнь, о которой все знают.
сгребаю туман, но в ладонях он как то растаял,
а, в картах обман ,к игрокам тем доверие тает
что в жизни чудили, пусть даже когда то,
а, мы лишь служили, стране, так, как надо...
Перечеркнет осень, злость и о прошлом расклады,
будет, что будет, а звездочка, вот она, рядом
 


Рецензии