Смех-это жизнь!

Порой мы пишем мемуары,
Ну просто,братцы от души.
Картин из жизни много нашей,
И все картины хороши.

Вы заставляете смеяться,
До слез,что бедные текут.
Но это жизнь и не напрасно,
Ручьями слезы пусть бегут.

Из жизни,кажется,здесь кадры,
А жизнь сплошная есть игра.
И слезы пусть бегут ручьями,
Их значит доля такова.

На издевательство всё схоже,
Но это так- полушутя.
Однако,смех приводит в тонус,
По-больше смейтесь вы,друзья....!!!

12.11.2020г.


Рецензии