Записки на полях-2

Люд российский сердобольный,
Крохи шлёт тем, кто в беде.
Мой вопрос возник невольно -
Толстосумы, а вы где?
............................
Не хухры и не мухры -
Новые элиты:
Педерасты и воры,
Бывшие бандиты...
..........................
Сколько лет мы без вождя,
Видим перемены -
Как грибы после дождя,
Вырастают цены.
...........................
Словно тля, блат, кумовство
Въелись в гос. структуры,
По закону воровство -
Стиль номенклатуры.
..........................
Где с руки, а где "с ноги" -
Так всегда в России,
Промывают нам мозги
Медиа любые.

Продолжение следует


Рецензии
Молодец классно сказал

Александр Репин Бард Магадан   04.05.2021 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.