Всем доброго вечера!

Всем доброго вечера,
Не смотря не на что,
Погода любая,
Пусть будет на то.
И время другое,
Сейчас подошло,
И как бы не трудно,
Нам было сейчас,
Болеют родные,
Доходит до нас.
Но вместе мы тоже,
Одна и семья,
И только сплотившись,
Нас покинет беда.
Беда,что пришла,
Ворвалась в каждый дом,
Но мы не теряем,
Надежды при том.
И панике-НЕТ,
Скажем громко,друзья,
Цените людей,
И любите себя...!!!

12.11.2020г.


Рецензии