Промежутки

Промежутки

12.11.2018 

Запах дыма.
Запах ночи.
Разговоры, между прочим.
Я смотрю на небо-
Звезды.
Сильный ветер.
Все непросто.
    Холод жуткий:
    изнутри, бы,
    промежутки
    вырвать мне бы.
    Но, касается серьезно -
    ветер - сильный,
    ветер - острый.
Тает пепел. Я
В бокалы
Наливаю все изъяны.
Махом выпить!
Не усталость бьет по сердцу -
чья-то ...жалость.
    Ты в глаза смотри!
    Что видишь?
    Говори -
    ты не обидишь,
    больше.
    Дальше - "пусто".
    Я оделась, как капуста.
Этой ночью холод жуткий
забивает промежутки...
между нами, между сердцем
НЕТ! Ничем уж не согреться


Рецензии