В общежитии

В общежитии будем мы мыкаться.
Дни и ночи свои проводить.
Бестолково о стенки лбом тыкаться.
На железных кроватях любить.

Жизнь с нуля начинать свою сложно.
Что-то нужно для старта иметь.
Повезти ведь когда-то да должно.
Лишь осталось сильней захотеть.

Не всегда все выходит как нужно.
Сердце мечется,жизнь не мед.
Мы упремся рогами в земь дружно.
Может,все-таки,да повезет?

Общежитие-хоть не квартира.
Но что есть,то,пожалуй,и есть.
Ходит молодость,бродит,задира.
Отдает ей судьба наша честь.


Рецензии
Общежитие-хорошая школа жизни.
----------------------------
И я там жила,хлебала борща,
училась,любила и мечтала.
Очень в жизни помогла общага.

Зинаида Самойлова   13.11.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Опыт есть опыт.И весьма полезный.

Геннадий Ельцов   14.11.2020 00:56   Заявить о нарушении