Мы холодные

От вокзала до вокзала
Льется с листьев теплый мед.
Пару слов всего сказали,
Мы холодные. Как лед.
По дороге пыльной мчимся.
Остановки за спиной.
Мы друг другу и не снимся.
Я не знаю, кто такой...
Некто снился, может, бредом,
Может, выдуман теперь.
Или это только кредо...
Одинокий дикий зверь.
Тень от тени не отходит,
Бродит осень, как вдова.
И не слышат больше боги
Наши будто имена.


Рецензии