Подавай им!

У «партнёров» - бедлам,
Кавардак, тарарам.
С ног на голову встало полсвета.

Дружно точат клыки
Вновь на Русь, дураки:
Это очень плохая примета.

Возбудились-то как!
Только дело – тухляк.
Их история, видно, не учит.

У самих во дворе
От гниенья амбре,
Кризис жанра и ковид до кучи.

Всё у них – кувырком!
Не фурычит местком.
Макарон нет по-флотски в столовке,

Неккер им - не курорт,
В Муша кей – дискомфорт,
Подавай им в Анадырь курсовки!


Рецензии