Не всё пройдёт

Не всё пройдёт, не всё забудется,
Хранитель тайн живёт в душе.
Не все мечты, когда то, сбудутся,
Хоть будь ты даже в неглиже..

Открыты тайные желания,
Проходят дни, за часом час.
Тревожат давние признания,
В которых есть весь мир для нас.

И в мире том, весна в расцвете,
Наш сад и двор - приют любви.
И тайны грёз, родятся дети...
Продлить, тот миг, мы не смогли

Теперь мы ищем оправдания,
Что так короток век любви.
Остались первые страдания,
В весне далёкой, позади.


Рецензии