Из любви к искусству...

Беня Молдаванский
--------------------
Мало кто из холостых
Видит редкую картину:
Меж серёжек золотых
Золотую середину.





1.
Между ножек золотых
Увидал я середину
И ПАСТЕЛЬную картину
Разделили на двоих !


2.
Увидал я у дивчины
Между ножек заводных
Золотую середину
И губами к ней приник !


Рецензии