Ломают матрицу

Ломают матрицу у Человечности,
Хотят к нулю свести природу личности.
Корёжат ласково - хребет навыворот,
И даже кажется,что нет нам выбора.

Ломают матрицу, дробЯтся косточки,
А мы послушные уже на жёрдочке,
Теряя суть свою, сидим рядОчками,
Рискуя стать лишь биоточками.

Сочится Замысел - ломают матрицу,
Никто не спрячется в Страстную Пятницу.
______________________________

Матрица (лат. matrix — «матка» «первоисточник», «первопричина»)


Рецензии