Рассадник

Демократия для тех
Кто нас ненавидит,
За спиною слышен смех,
Это власть ковидит.
Запугала весь народ,
А под это дело
Тихо делит огород
Общего надела.
Скоро реки и леса
Отойдут буржую.
Вот такие чудеса,
Молчи - оштрафуют
Иль в тюрьму тебя посадят,
Дело сошьют быстро.
Вот такой у нас рассадник
Власть капитализма.


Рецензии