***

Опоенные вином блуда,
До тошноты напившись, протрезвились,
Грязь узрев, к ногам Христа,
Все осознав, в бессилие свалились.

"Мы не знаем, куда нам идти?
Опротивело нам все плотское,
Мы осознали, что нам не найти,
Не найти в этом мире покоя.

Нет жизни в учениях иных,
Мы жаждем, услышать -Тебя,
Освободи нас от них,
И сокрой нас, укрой в Себя!

Сильно нас утомила плоть,
Мы желаем её совлечь,
Мы готовы сейчас, Господь,
Все отбросить, на Жертвенник лечь!

Умереть и воскреснуть в Тебе!
Жизнь обретя и Покой!
Мы познали, так много скорбей,
Нас блудница вела на убой.

Мы жили лелея плоть,
Мы жили, как все - греша,
Но ныне, Ты видишь, Господь,
В сокрушение наша душа.

Мы готовы ее потерять,
Готовы Тебе подчиниться,
Готовы мы плоть усмирять,
Извергнуть учения блудницы".


Рецензии