Не бывает..

Не бывает простых отношений,
Не умеют без сложностей "ЖИТЬ".
И, когда хорошо и спокойно,
Надо жизни свои усложнить.

Кто-то дарит себя без остатка,
Верит в то что ему платят тем же,
Но на сердце становится гадко,
Если в "СЕРДЦЕ" стреляют изменой.

Боль окутана вечным мраком,
В голове от обиды всплески.
Слёзы вытерты "НЕ" заплакать.
Мысли стали теперь все дерзки.

Пусть рисует слепой художник
На холсте угольками лица.
На полу обведут тело мелом
И поставят клеймо "УБИЙЦА".

________________________________
Жестокий финал разыгравшейся драмы,
Печальный конец у вчерашней любви.
Что может быть хуже обиженной дамы?
Стреляю в упор:
- Спи, СУКА, умри!


Рецензии