жизнь сузилась

жизнь сузилась
до размеров Крыма

задумаюсь немного
погрущу
встану
постою
мыслей новых наберу
от хорошего отвык
храню в душе
старый бриг

что
хочется
то и говорю
мой внутренний голос -
совесть
молчит


Рецензии