Дышать нет мочи, через боль

Дышать нет мочи, через боль,
Как будто иглами допроса,-
В тебе сидит злодей худой,
И каждый раз, вновь, до износа

Тревожно дышится всегда
И непонятны те нагрузки,
Что были раньше от труда,-
Напоминают перегрузки.

Но сила есть в такой борьбе,-
Иду работать ради жизни!
Хочу погибнуть на войне,-
Да, ну их, к чёрту!
Смерти мысли!

Одышка, слабость держит верх.
Но,для любой болезни, срока
Нет! Искупим! Всегда был грех!
И для людей переполоха

Испанка чёрная жрала
Людские жизни, как корона!
Сто лет назад она была.
Те маски нам надела снова.

Но, мы, всё верим в свет добра.
А геноцид уже шагает.
И тащит души со двора.
Кто в списках следущий?
- Он знает!

Ну, что ты душу теребишь?
- Урод, болезненный,поганый.
Я для создателя,лишь прыщ,
А ты им служишь для распятий!

Над всем, хихикая, глядишь.
На муки наши и проклятья.
И ждёшь, что кто-то, согрешив,
В твои ряды вступил обратно?

Продавший веру, слово: "Жить"!
Кто в страхе каждодневно,-
Кто сатане, мог уступить,
Огни утратив постепенно.

Иммунитет, защиты тот,
Чем наделили нас когда-то,-
Не становись опять рабой,
Слугой раскрывшегося Ада!

Молись за многих,- не стыдись!
Они на стороне владыки,-
Кто нам продляет эту жизнь,-
Закрой страницу горемыки.

Хоть, плёткой высеки себя
За расслабление дурное.
Для Бога,- ты его дитя,-
Созданье вечное, земное.

Дыши, всей грудью человек!
Всех придушает страх ковида.
Тебе отпущен жизни век!
Здоровья, а не инвалида.

Чтоб, обзавёлся детворой.
Построил дом и в нём обжился.
И послужил стране родной,-
Всегда Всевышнему молился.

Не горькой годы отмечал
И литрами вливал паскудство,-
Достойно праздник отмечал,-
Родной России,- не прогнуться!!


Рецензии