С утра

С утра еще дремлет листва,
Люди тоже еще в полусне,
Но бегут , поспевая едва,
В никуда, растворившись в себе.

Забывая, как жизнь коротка,
Не живут, так как сами хотят.
Утром дождь, ну а вечером мгла,
Днем работа, все терпят и спят...

И не зная, где сон, а где явь,
Замирает и плачет душа,
Ей летать бы, но хочется спать,
От усталости и миража...


Рецензии
Точно, узнаю утро раннее)
Но на самом деле за всех говорить нельзя, это бывает и видимость, а внутри человек живет и активничает)

Надежда Васик   22.11.2020 08:56     Заявить о нарушении