Нас изолируют, чтоб не мешали

Нас изолируют, чтоб не мешали
Творить, чего мы им не разрешали.
Про замысел элит сеть рассуждает,  (про мировое правительство)
Но что задумали, не понимает.
Кто-то твердит, что нас хотят убавить
И миллиард всего землян оставить.
Другие говорят: готовят место
С инопланетными всем будет тесно.
А, третьи в бубен бьют:грядет Антихрист!
У слуги дьявола хороший бизнес:
Морочить головы свободой, братством,
Прятать от здравого свое лукавство.
Конечно же народ подозревает,
Но все чего-то ждет, не понимает,
Не возмущается онлайном жизни.
Мир изменяется в земной отчизне.
       12.11.20г


Рецензии