Турецкий гамбит

Едва заметный след тоски,
Во мне уже не разглядишь.
Скользнет ладонь с твоей щеки,
Уйду, уйду пока ты спишь.
И в ожиданьи,вечность пролетит,
Чего то жду, чего не знаю.
Я разыграю для тебя гамбит,
Ты белыми, ты начинаешь.
Только давай договоримся,
Что примешь ты любой исход.
Я с поражением готов смириться
И хоть сейчас на эшафот..


Рецензии