Растворение в себе

Растворение в себе,
Возращения не будет.
Возвращение оттуда.
Потерявшееся
Где?
Убегающие будни,
Хлеба нет и зрелищ тоже,
Корчатся кривые рожи
Невоспитанных людей,
Не востребованных дней
Ночи.
Подлый, длинный –
Подлинный.
Чёрная белена,
Паслён.


Рецензии