Обида

Время застыло, молчанье пугает,
Все чувства земные закованы в лед.
Обида-колючка не подпускает,
Но и уйти далеко не дает.
Ее породивший уже сожалеет:
Теперь бы все сделал иначе,
И чем горячее ее он лелеет,
Тем она больше плачет.


Рецензии