Утро

Настало время пробужденья,
Земля ликует от новья.
Рассвет берет свои владенья
И небо чисто как слеза.

Берет свое владенье утро,
Оно приходит неспеша
И держит нас в объятьях мудро
И мысль приходит хороша.

Труды дневные ждут нас снова,
Пора готовиться нам к ним,
Уходит время дорогое,
Еще вернется утро с ним.


Рецензии