Пустота

названы части тела, о которых люди могут даже не догадываться

Да нету у меня хвоста!
Вот я щяс погляжу
На этом месте пустота!
Понятно и ежу

И был приятель у меня
Испытывал прибор
И зеленели зеленя
А как же мутабор?

А мутабор то он забыл
И всё взорвалось там
И там где раньше череп был
Теперь гудит тамтам


Рецензии