Гениальный кроха

ГЕНИАЛЬНЫЙ КРОХА

Пой, соловушка мой, пой.
Лей бальзам на душу!
Ты по жизни в доску свой –
Любо, брат, послушать
Переливчатый напев
Из любви и неги.
То рассыпчатый запев,
То набор элегий.
Пред тобой сама луна
Тает, словно льдинка.
И томлением полна
Каждая былинка.
Что ты делаешь со мной…-
Сердце рвёшь на части.
Под июньскою луной
Млею я от счастья.
Плачу… .Вроде не пьяна
От любовных вздохов –
Душу вывернул до дна.
Гениальный, кроха!


Рецензии