Блог по старинке

Прабабушка писала всё в тетрадь,
Дневник вела да почерком престройным!
А мне в него событий не набрать,
Бумаги фильдеперсовой достойных.

Бабуля от руки — кошмар какой —
Фиксировала каждый день! без шуток!
А я не шевелю совсем рукой
И мимо пролетают стаи суток.

Ах, видели б вы блог моей grandma:
Он полон был стихов, цветов, заметок.
О, это вам не влог дурной снимать,
Лицо своё кривя то так, то эдак.

Культура в изложении была;
Страница — как отдельный вид искусства.
Моя и есть, и будет век — бела’,
Мне сложно отдавать бумаге чувства.

А в Pinterest’е новый пин создать —
Могу, умею, долго практикую.
Напинила уже штук сто цитат.
Прости, бабуль, поверхностность такую.


Рецензии