Ветер знает теперь твое имя

Ветер знает теперь твое имя..,
Он зовет тебя за горизонт!
Эхо вторит ему торопливо,
Утверждая: -«Она не пойдет!»
Ты задумалась - сделала ль вывод,
Или чувство взрастила в себе!?!
Ветер знает теперь твое имя..,
А ты с ним разругалась во тьме!
Помнишь как хохотали без меры,
Горный воздух вдыхая в дали!
Он хотел, чтобы ты была первой! -
Первой в жизни, в учебе, в любви!!!
Он хотел, чтобы ты без сомнений -
Вверх к наградам, стремилась всегда!?!
Он тогда тебя звал Эленеи...
Для него ты Богиней была!
Он забыл, что - хрупка по натуре,
Пусть физически ты и сильна!
О душе твоей, сломленной в буре,
Он не думал... совсем никогда.
Юный ветер - мальчишка игривый,
Вечный бунт у него в голове!
Ты задумалась, сделалась хмурой,
Жизнь такая... уж не по душе!
Да.., когда тебе лет восемнадцать,
После травмы душевной ожив,
Ты готова на небо забраться!!!
С ветром буйным по жизни кружить!
Только время съедает начало,
Разрывая реальность с игрой!
Он узнал, что тебя зовут Анной,
И вернул твой душевный покой.

...
Ветер знает теперь твое имя...
И в твоем отражаясь окне,
Улыбается мило.., игриво...
Эленеи... смущая в тебе!


Рецензии
Хорошая поэзия!

Мэри Снегова 2   11.03.2022 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Цупова   11.03.2022 19:26   Заявить о нарушении