Ночью

ж  ж  ж

Ночью
первым морозцем ноябрь прошёлся,
Днём 
чуть погрел остывающим солнцем.
К вечеру
звёзды на небе включил,
Чтобы
светлее всем было в ночи.
Снова
морозцем по саду прошёлся,
А поутру
Снова вышло солнце.

12 ноября 2020

Цикл «Юбилейная осень»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии