Не ждите чуда...

Не ждите чуда, чудите сами,
И жизнь будет веселей,
Не ждите чуда, чудите сами,
И веселите своих друзей.

Пусть станет чудом весёлый дождик,
И солнце в небе и радуга,
И снег пушистый и новогодний,
Любовь, как Чудо, навсегда!

Встречать рассветы, встречать закаты,
И ночью звёзды собирать --
Ведь это счастье, ведь это радость,
Ведь это Божия благодать!

И станет чудом весёлый дождик,
И солнце в небе и радуга,
И снег пушистый и новогодний,
Любовь, как Чудо, навсегда!


Рецензии