Любить хочу, не ненавидеть

Любить хочу, не ненавидеть
Но мир рождает нас такими
Что не добро даёт в нас видеть
А всяко разными плохими

Опять не мы все виноваты
А, кто-то, где-то за углом
Какой нам неизвестно хаты
И он виновен только в том

Мы все кристаллы дорогие
Пускай подчас и без огранки
Но не такие уж плохие
Как, что в лесу растут поганки


Рецензии