6998. Голова пока-что варит всех шедеврами одарит

Если вам не хватит шуток,
Сядьте на - "15 суток"!
НОВЫЙ ГОД ЖДЁТ ВПЕРЕДИ.
НАПРЯГИСЬ И ПОШУТИ!
Я журналу помогу,
Шуточки приберегу.
У меня предела нет.
мне не нужен Интернет.
Голова, неплохо, варит.
Всех шедеврами одарит


Рецензии