Давате..

Давайте,
 мыслить,
  С красотой..))
И добрым сердцем ,
Ради Бога.
Давайте ,
  засыпать ,
      с мечтой..))
И быть ,
  Наивой недотрогой..)
Давайте ,
  рано по утру,
встречать рассвет,
С молитвой светлой.))
И быть,
  с душой ,
на чистоте..))
И с тишиной,
  В дыханье ветра..))
Давайте,
 музыку дождя..,
И вальс листвы ,
  Что под ногами..))
И просто ,
  Улыбувшись..))
Так..))
Встречать,
  Друзей,
      прохожих ,
 с нами..))
Давате,
  На цветах росу,
Хранить,
   С улыбкой ,
воздыхая..))
Давате,
  Строить красоту.))
С любовью,
  Миру помогая.))


Рецензии