где мой мужчина, что самый лучший

а август сегодня смутил краской
вдоль моря гуляла с своей тенью.
в своем вечернем платье красном
что одеваю по воскресеньям...

хожу, улыбаюсь, смотрю в лица.
как много всё же встречаю счастливых
тоскливо,грустно,слеза в ресницах.
а платье красное так красиво...

где мой мужчина,что самый лучший.
я ждать устала, искать устала.
так где же ты тот самый случай,
что небо всем,но не мне послало.

хочу чтоб боги вслед рассмеялись
столкнув меня как бы нарочно.
чтоб взглядом с ним мы обменялись.
тем самым ласковым и порочным.

и души наши рванули к солнцу,
оставив грешных нас на распутье.
как воду чистую из колодца,
я пью надежду, не спугнуть бы


Рецензии