Ссудный день

Всё началося как всегда
Светило солнышко в окно
И вдруг затмились небеса
И стало страшно и темно

Всё почернело и гроза
И стали полыхать дома
Из глаз катилося слеза
Наш ссудный день настал с утра

        Припев:   Я им грехи отпускаю
                Ссудный их день настаёт
                Граф, ну налейте бокалы
                С кровью кувшин он берёт

                Войны подземного мира
                Двигай быстрее вперёд
                И всех заройте в могилы
                Весь человеческий род!

Пришла расплата за грехи
Утопли грешники в крови
И к нам пришёл из под земли
Служитель ада, сатаны

Он развязал эту войну
Здесь всё ужасно как в бреду
Ломались с хрустом позвонки
Лежат по всюду черепки

       Припев:

Войска скелетов поднялись
Они в земле все родились
Повылезали из могил
И кто то труп к чертям тащил

Там черти повара сидят
В котлах кипит мясной гуляш
Из крови сделанный бульон
Подземный царь лезет на трон

      Припев:


                20.07.99г
 


Рецензии