стихотворению

Стихи - прекрасные творенья,
Поэт трудился вдохновясь.
И как нужны труды терпенья,
Чтоб смысла песня полилась.

Читатель тратит время, деньги,
Читает их; душа трудит.
Красивых фраз нетрудно бремя,
Оно наш дух потеребит.

Соперники - и ум и тело,
И смысла нить бежит держась.
Но как приятно сделать дело -
Утихли бури, победа удалась!


Рецензии