Всё как всегда

Вечер; слетаются дамы на сходку
Юные [трижды по двадцать],
Чтоб обсудить обстоятельно, чётко,
С ракурсов разных, не вкратце,

Кто, где, когда, с кем, под чем, по причине,
Сколько раз, долго, не очень?
Как удалось умной с виду девчи’не
Честь растерять вдоль обочин?

Как не смогли уберечь папа с мамой
Хлопца от игл и таблеток?
Ох, молодёжь! Понасмотрится срама...
Весь интернет из розеток

Выдернуть нужно, авось и поможет...
Хватит плодить сброд по миру!
Били бы их, обходились по-строже —
Меньше бесились бы с жиру!

Ихним кумирам пора за решётку,
Но через наркодиспа’нсер.
Чудик об стол головой бьёт красотку;
Оба они в лютом трансе.

Славы хотят, а цена не волнует.
Нате вам! Всё по заказу.
Что ни творите вы в пору ночную,
Лишь бы отдаться экстазу.

Мать перед камерой светит исподним;
Дочери друг мамой занят.
Дочь видит ясно: мамаша — расходник.
Значит — такою же станет.

Что говорить... Мерзопакостно это.
Страшно... ой, то ль ещё будет.
Знать бы, что делает выводок деток
Наших. Небось, тоже в блуде.


Рецензии