Нарушены запреты

Нарушены запреты,
Забыты клятвы на крови,
Доцвели уже наши рассветы,
А ты не бойся - отпусти.
Стремление - прыжок в никуда,
А жизнь - мимолётный полёт.
Нам жизнь дана одна,
Ты отпусти, и боль пройдёт.


Рецензии