Осеннее

Небо серое. Самолёт
Еле виден, похож на птицу.
Дождь обещан, но не идёт...
Видно, к ночи решил случиться.

Бабье лето почти прошло -
Тлеет ворохом жёлтых писем.
Тихо, пасмурно, хорошо...
Календарь - карусель для чисел.

Кто бы что там ни говорил,
Только - осень - не время года,
Это мир... параллельный мир
С вечно хныкающей погодой.


Рецензии