Люблю Одесу!

Да, за Одесу я люблю,... да падажди,
сеэйчас утру слэзу... це молодисць я успоминал,
Пидвоз, и пьяных ухарей разнос... :)

Там лились пэсни, там Утёсов Лёня пэл,
И тётя Софин там гудел бордэль...

И синагогу за холмом, и батюшку с большим крестом,
и разГавор, и юмор тот... уж ты прости!
Це дило, анэкдоты - НАШИ вси!  :)


Рецензии